課程資訊
為何選擇我們的課程?供應鏈管理工商管理(榮譽)學士課程*管理科學與資訊管理(榮譽)學士課程*環球供應鏈管理理學碩士課程*專業認可副修課程顧問委員會及業界專業顧問課程結構
首頁

環球供應鏈管理理學碩士課程*

今天,環球供應鏈及物流管理滲透企業的所有階層,從戰術、行銷戰略到願景與使命,息息相關。它既受到環球政治與經濟政策影響,也被社會上新興技術所改變。除了電子商務,社交媒體、移動技術和人工智慧等等因素,全部都在衝擊著環球供應鏈與物流管理。


本課程培訓學生成為具備分析頭腦的管理專才,懂得善用供應鏈管理的高階知識(建模方法與資訊科技),著重電子商貿及大數據,為企業革新和設計解決方案。學生學習全面的環球供應鏈管理,優化相互聯繫的商務流程和運營。

*
資歷名冊登記號碼: 18/000855/L6
登記有效期: 08/11/2018 至 31/08/2022
資歷架構級別: 6



課程特色

  •   行業夥伴

本課程特別設有一門【供應鏈管理實地考察】的選修科目,幫助學生應用高階的技術知識和技巧,解決現實問題。學生亦會透過一系列的供應鏈管理專業發展活動,與業內專家交流和學習。


  •   實習

本課程跟眾多大型與多國企業(比如航空公司、集裝箱碼頭運營商、協力廠商物流供應商、零售商等等)有著緊密的聯繫,提供本地與海外實習機會,讓學生得到在國際商業環境的工作經驗。

 

課程概要

本課程將於2019/20學年開辦,詳情請參閱課程單張

入學申請

現正接受2019/20學年之入學申請,有意報讀可按此網上報名。

查詢

如希望了解更多課程內容,請填妥下列資料,我們會盡快跟你聯繫。


您如何得悉香港恒生大學環球供應鏈管理理學碩士課程?(可選擇多於一項)


其他查詢

請輸入對環球供應鏈管理理學碩士課程的問題