NEWS
最新消息 學系通訊 活動及研討會 教學人員報章撰文
首頁
2020-21年度供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃 - 第一次導師與學員會議
2021年01月16日
供應鏈及資訊管理學系(SCM)師友交流計劃旨在給予BBA-SCM和BMSIM學生機會,獲得行業專家的職業及專業發展建議與指導。
恒大課程資訊日2020
2020年12月02日
香港恒生大學於11月21日舉辦「2020課程資訊日」。因應疫情需要,課程諮詢日於網上及校園同步進行。超過250名學生及家長親臨恒大校園,了解2021-22學年學位課程。
明報 Jump:「裝備供應鏈管理、管理科學與資訊管理知識 ‧ 恒大碩士加兩學士課程孕育工商IT雙料專才」
2020年11月26日
供應鏈及資訊管理學系開辦了「環球供應鏈管理理學碩士課程」及兩個學士學位課程:「管理科學與資訊管理」和「供應鏈管理」,為不同學習階段的學員提供培訓。
明報 : 「糅合嶄新科技課程 迎接數碼新世代」
2020年07月17日
香港恒生大學決策科學學院開辦的供應鏈管理工商管理(榮譽)學士及管理科學與資訊管理(榮譽)學士課程被納入政府既SSSDP 指定專業/界別課程資助計劃,於2020/21學年起,每名一年級入讀學生可獲政府資助學費每學年最高港幣$42,800。
國際海事經濟學家協會 (IAME) 2020 會議 – 行業會議論壇:“風險管理和海上網絡安全促進航運和貿易的可持續發展”
2020年06月12日
2020年6月12日,香港恒生大學、樹仁大學、香港大學和香港理工大學聯合舉辦了行業會議論壇:“風險管理和海上網絡安全促進航運和貿易的可持續發展”。
供應鏈管理學生榮獲「香港工程師學會最佳學生論文獎2019」
2020年05月18日
香港工程師學會物流與運輸分部舉辦了最佳學生論文獎,以表揚在物流、工程或供應鏈管理的傑出學生,藉此推動本港物流或工程方面的創新研究。
網絡研討會和網上虛擬實境(VR)共享之旅:供應鏈和航空貨運動態–最近的病毒大流行問題和技術發展趨勢
2020年05月07日
香港工程師學會–物流及運輸部(HKIE-LTD)和香港恒生大學(HSUHK)的虛擬實境中心(VRC)於2020年5月7日共同協辦了一個網上研討會和虛擬實境分享之旅。
研討會:2019冠狀病毒爆發對供應鏈和物流(業務、營運、法律和網絡安全風險)的影響
2020年04月23日
由香港恒生大學、香港樹仁大學和香港大學聯合舉辦的“研討會:2019冠狀病毒爆發對供應鏈和物流(業務、營運、法律和網絡安全風險)的影響”於2020年4月23日在網上舉行。
香港仲裁與調解的挑戰與機遇研討會
2020年03月05日
由香港恒生大學、香港樹仁大學和香港大學聯合舉辦的“香港仲裁與調解的挑戰與機遇研討會”於2020年3月5日舉行。
2019-20年度供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃
2020年01月14日
「2019/20年度師友交流計劃」在2020年1月11日舉行首次聚會。所有參與同學透過這次聚會深化了解計劃的詳細內容,並與他們的導師首次會面。