NEWS
最新消息 學系通訊 活動及研討會 教學人員報章撰文
首頁
工作坊- 零售商電子商務:服務雲解決方案
2021年10月18日
供應鏈及資訊管理學系於2021 年 10 月 7 日(星期四)舉辦了一場題為“零售商電子商務:服務雲解決方案”的工作坊。
DHL人力資源代表與學生分享求職要訣
2021年10月11日
供應鏈及資訊管理學系於9月30日及10月7日舉辦了專業培訓兩場工作坊,吸引了超過50位決策科學學院的學生參加,以裝備學生在覆歷撰寫及面試技巧作求職準備。
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃2020/21 - 導師分享會 #3
2021年09月16日
導師分享會 #3於2021年9月16日在線舉行。我們師友交流計劃的導師Leo Lo先生(CEO, TecRetail Ltd)是這次活動的演講嘉賓,主題是「後COVID-19下的最新零售和供應鏈趨勢」。
供應鏈及資訊管理學系個人導師聚會AY2021/22
2021年09月02日
供應鏈及資訊管理學系於本年9月2日舉辦迎新活動,是次活動以個人導師聚會形式進行,吸引了超過70位本系的師生參與。
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃2020/21 - 導師分享會 #2
2021年08月17日
今屆師友交流計劃為學生預備了一系列的分享會。這次導師分享會於2021年8月14日在線舉行。我們師友交流計劃的導師,環保促進會可持續發展總監林偉明先生是這次活動的演講嘉賓,主題是「重新思考供應鏈:可持續性重要嗎?」。
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃2020/21 - 導師分享會
2021年07月22日
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃旨在為 BBA-SCM 和 BMSIM 學生提供課堂以外的學習機會,讓學生們透過與行業專家的交流和分享以促進他們在專業領域上的發展。這次導師分享會於2021年7月14日在線舉行。
BMSIM和BBA-SCM畢業生在「2020年工業系統工程管理創新項目比賽」中獲得冠軍和亞軍
2021年06月25日
工業系統工程管理創新項目比賽旨在鼓勵本科生於工業和系統工程管理的項目上應用創新的智能解決方案。
供應鏈管理學生於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2021」榮獲季軍
2021年05月24日
為提升青少年及學生對運輸物流業的認識及鼓勵他們投身相關行業,香港運輸物流學會每年均舉辦學界專題研習比賽。受到疫情影響,今年賽事移師網上舉行。
供應鏈管理學生於「2021香港物流案例大賽」中榮獲最創新解決方案奬
2021年04月09日
2021年香港物流案例大賽於3月26日至27日舉行,旨在提升專上學生的解難能力以及創意思維。學生在比賽中給予一些模擬案例,並需在限定時間內提出解決方案。今年比賽開放予大專院校及公司機構參與。
2020-21年度供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃 - 第一次導師與學員會議
2021年01月16日
供應鏈及資訊管理學系(SCM)師友交流計劃旨在給予BBA-SCM和BMSIM學生機會,獲得行業專家的職業及專業發展建議與指導。