NEWS
最新消息 學系通訊 活動及研討會 教學人員報章撰文
首頁
BBA-SCM學生在香港供應管理協會 (ISM-HK) 學生案例比賽 2022 中獲得優異獎
2022年04月27日
於2022年3月,三位供應鏈管理工商管理學士 (BBA-SCM) 課程的三年級學生組成「Track n Go」團隊,參與香港供應管理協會 (ISM-HK) 舉辦的學生案例比賽2022。「Track n Go」團隊超越香港不同大學的 70 隊隊伍榮獲優異獎。在 350 名學生參賽的 88 隊隊伍中,只有前 20% 的隊伍能夠進入半決賽階段。 「Track n Go」團隊就是其中之一。
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃2021/22 - 導師分享會#1
2022年04月04日
導師分享會#1於2022年3月31日在線舉行。我們很高興邀請到師友交流計劃的導師兼校友,李瀚鋒先生擔任這次活動的演講嘉賓,主題是「跨境電子商貿正在改變國際物流市場」。
BBA-SCM學生在「2021年工業系統工程管理創新項目比賽」中獲得冠軍和優異奬
2022年02月08日
工業系統工程管理創新項目比賽旨在鼓勵本科生於工業和系統工程管理的項目上應用創新的智能解決方案。是次比賽由香港工業及系統工程師學會(IISE)主辦。獲獎的畢業項目要與工業和系統工程管理領域實踐和/或創新的發展相關並作出貢獻。

英國皇家採購與供應學會卓越學生獎2021
2022年01月24日
英國皇家採購與供應學會卓越學生獎得奬名單於2021 於11月26日公布。今年,供應鏈管理學系再度提名三位就讀供應鏈管理工商管理(榮譽)學士課程學生參加甄選。三位同學需要撰寫一篇與採購相關的論文及提供個人履歷表以作評核。此外,同學需通過甄選委員會面試,分別就採購及供應鏈相關專業範疇,進行討論。
2021-22年度供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃
2022年01月17日
2021/22年度師友交流計劃的首次聚會於2022年1月8日舉行。所有參與同學透過這次聚會深化了解計劃的內容,並與他們的導師首次會面。
管理科學與資訊管理學士課程同學於第7屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽中榮獲銅獎
2021年12月07日
香港新一代文化協會舉辦了第7屆中國國際“互聯網+”大學生創新創業大賽。這是一年一度香港大專學界的盛事,匯集了來自香港各大專院校最有才華的創新者和企業家。
「機場作為企業管理」研討會
2021年12月01日
「機場作為企業管理」研討會於2021年11月25日在恒生大學舉行,超過80人出席。講座邀請到環球航空顧問公司的董事總經理Eric,他與學生分享如何將機場作為企業管理。目前,Eric 經營自己的公司,專門從事機場管理、營運解決方案、業務規劃、項目執行等等。
供應鏈及資訊管理學系個人導師聚會(2021/22年度第一學期)
2021年11月26日
供應鏈及資訊管理學系定期組織個人導師會議,收集學生對校園生活和教與學的反饋。
明報Jump:「恒大碩士+兩學士課程 一鏈通工商IT知識 成就新一代供應鏈管理、管理科學與資訊管理人」
2021年11月26日
供應鏈及資訊管理學系開辦的「環球供應鏈管理理學碩士課程」及兩個學士學位課程:「管理科學與資訊管理」和「供應鏈管理」,為不同學習階段的學生提供培訓。
恒大資訊日2021
2021年11月25日
香港恒生大學於2021年11月20日舉辦「恒大資訊日2021」。超過500名學生及家長親臨恒大校園,了解2022-23學年學位課程。