NEWS
最新消息 學系通訊 活動及研討會 教學人員報章撰文
首頁
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃2020/21 - 導師分享會
2021年07月22日
供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃旨在為 BBA-SCM 和 BMSIM 學生提供課堂以外的學習機會,讓學生們透過與行業專家的交流和分享以促進他們在專業領域上的發展。這次導師分享會於2021年7月14日在線舉行。
供應鏈管理學生於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2021」榮獲季軍
2021年05月24日
為提升青少年及學生對運輸物流業的認識及鼓勵他們投身相關行業,香港運輸物流學會每年均舉辦學界專題研習比賽。受到疫情影響,今年賽事移師網上舉行。
供應鏈管理學生於「2021香港物流案例大賽」中榮獲最創新解決方案奬
2021年04月09日
2021年香港物流案例大賽於3月26日至27日舉行,旨在提升專上學生的解難能力以及創意思維。學生在比賽中給予一些模擬案例,並需在限定時間內提出解決方案。今年比賽開放予大專院校及公司機構參與。
2020-21年度供應鏈及資訊管理學系師友交流計劃 - 第一次導師與學員會議
2021年01月16日
供應鏈及資訊管理學系(SCM)師友交流計劃旨在給予BBA-SCM和BMSIM學生機會,獲得行業專家的職業及專業發展建議與指導。
本系參與「I am…虛擬升學及行業資訊博覽2020」為學生提供升學及就業資訊
2020年12月07日
本系於12月5及6日參與由恒生及聖雅各福群會首辦的「I am…虛擬升學及行業資訊博覽2020」,幫助學生緊貼市場趨勢,掌握升學及就業資訊。
恒大課程資訊日2020
2020年12月02日
香港恒生大學於11月21日舉辦「2020課程資訊日」。因應疫情需要,課程諮詢日於網上及校園同步進行。超過250名學生及家長親臨恒大校園,了解2021-22學年學位課程。
明報 Jump:「裝備供應鏈管理、管理科學與資訊管理知識 ‧ 恒大碩士加兩學士課程孕育工商IT雙料專才」
2020年11月26日
供應鏈及資訊管理學系開辦了「環球供應鏈管理理學碩士課程」及兩個學士學位課程:「管理科學與資訊管理」和「供應鏈管理」,為不同學習階段的學員提供培訓。
第十屆亞洲物流航運及空運會議 2020 國際主題論壇(ALMAC):「制衡營商環境不穩和網絡破壞的物流風險管理」
2020年11月18日
第十屆亞洲物流航運及空運會議2020匯聚來自60多個國家和地區的數千名商業領袖和物流業務代表,透過 35 場論壇,超過23個小時,通過ALMAC在線平台進行互動,以了解最新的市場趨勢,並討論有關行業的熱門議題。
明報 : 「糅合嶄新科技課程 迎接數碼新世代」
2020年07月17日
香港恒生大學決策科學學院開辦的供應鏈管理工商管理(榮譽)學士及管理科學與資訊管理(榮譽)學士課程被納入政府既SSSDP 指定專業/界別課程資助計劃,於2020/21學年起,每名一年級入讀學生可獲政府資助學費每學年最高港幣$42,800。
國際海事經濟學家協會 (IAME) 2020 會議 – 行業會議論壇:“風險管理和海上網絡安全促進航運和貿易的可持續發展”
2020年06月12日
2020年6月12日,香港恒生大學、樹仁大學、香港大學和香港理工大學聯合舉辦了行業會議論壇:“風險管理和海上網絡安全促進航運和貿易的可持續發展”。