供應鏈管理學生於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2024」榮獲季軍

為提升青少年及學生對運輸物流業的認識及鼓勵他們投身相關行業,香港運輸物流學會每年均舉辦學界專題研習比賽。今年賽事由學會與香港都會大學合辦,並於2024年3月16日在香港都會大學校園舉行。

是次比賽共有九隊來自多間香港大專院校的學生參賽,包括香港大學、香港中文大學及香港科技大學等。每組隊伍將獲分配有關運輸與物流的個案,參賽者需在限時內因應問題分析及制定解決方案並向評審團作出解說。

供應鏈及資訊管理學系葉凱琳同學、李軒穎同學、林美琪同學、何本怡同學及林巧蕎同學組成五人隊伍,在黃彥璋博士和黃惠虹博士的指導下,就「許多外國國際機場由國際運輸專家營運,這個管理方式是否適用於香港?」作出優秀分析與解說,最後榮獲專題研習團體賽季軍。

恭喜得奬的同學!

恒大供應鏈管理學生在個案研究分析中表現出色,並展現團隊精神

恒大代表隊於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2024」榮獲季軍

指導老師黃彥璋博士(右一)、黃惠虹博士(左一)與得獎隊伍