管理科學與資訊管理學士課程同學與隊友在德勤網絡安全訓練營 2023 總決賽中奪冠

德勤網絡安全訓練營與亞馬遜網絡服務(AWS)攜手合作,為學生提供了一個展示創造潛能的平台。

在經過一個月的嚴格考驗後,我們的學生(李展翹先生)和他所屬的「AutoArmor」團隊在30支隊伍中成功脫穎而出,並在德勤的網絡安全專家和亞馬遜網絡服務團隊的指導下成為了冠軍。

他們的任務是從汽車、化學和人工智慧產業中選擇了一家公司,並提出全面的網路安全解決方案。

他們傑出的表現展示他們在應對複雜的安全挑戰、從國際角度解決數據隱私合規問題方面的卓越能力,並提出了創新的建議。我們衷心祝賀我們的冠軍及其隊友在德勤網絡安全訓練營決賽中取得的驕人成績。

(左一起)管理科學與資訊管理學士課程同學李展翹與其他大學的學生組隊奪冠

「AutoArmor」團隊成員獲得了人民幣3萬元獎金

2023 年 11 月 29 日 CyberAce 頒獎典禮合影