首頁
成就 專業 業界合作 認受性 研究與展望 科技
首頁

業界合作

供應鏈及資訊管理學系十分重視與相關業界的合作機會讓學生可以從行業獲得最新和實用的知識,而外界亦可以從新一代、學術界和其他管理專業人士獲得不同的見解和觀點。師友交流計劃和學生實習計劃正是本學系讓學生與外界各方有效溝通的重要平台。

師友學習計劃
供應鏈及資訊管理學系的師友交流計劃目的是為學生提供最相關和最新的行業知識。通過師友交流計劃,學生將透過人際交往和獲取與行業相關的知識,為他們自己的職業發展作好準備。


師友交流計劃學員、導師及供應鏈及資訊管理學系教職員合照

學生實習計劃
本學系的實習計劃讓學生有機會了解和體驗實際商界的企業運作。參與機構包括:中國銀行、匯豐銀行、政府統計處、香港資訊科技業協會、德勤 關黃陳方會計師行、嘉里物流(香港)有限公司、利豐有限公司、香港鐵路有限公司、香港迪士尼樂園、港灣國際、六福珠寶、屈臣氏集團、ADL冠全球物流有限公司、國泰航空服務有限公司、香港國際貨櫃碼頭有限公司、香港電視網絡有限公司、香港帝苑酒店。

實習機會由多間香港大型機構提供。