首頁
成就 專業 業界合作 認受性 研究與展望 科技
首頁
供應鏈管理學生榮獲「香港工程師學會最佳學生論文獎2019」
2020年05月18日
香港工程師學會物流與運輸分部舉辦了最佳學生論文獎,以表揚在物流、工程或供應鏈管理的傑出學生,藉此推動本港物流或工程方面的創新研究。
英國皇家採購與供應學會卓越學生頒獎典禮2019
2019年11月02日
英國皇家採購與供應學會卓越學生頒獎典禮 2019 於11月2日舉行。今年,供應鏈管理學系再度提名三位就讀供應鏈管理工商管理(榮譽)學士課程學生參加甄選。三位同學需要撰寫一篇與採購相關的論文及提供個人履歷表以作評核。此外,同學需通過甄選委員會面試,分別就採購及供應鏈相關專業範疇,進行討論。最後,三位同學於大學生組別獲得以下佳績...
供應鏈管理學生於2019香港國際物流案例大賽中榮獲冠軍
2019年09月19日
2019年香港國際物流案例大賽於6月29日至7月6日於南韓首爾舉行,旨在讓不同文化背景的學生交流協作,提升專上學生的領導力、解難能力和創意思維。來自香港、台灣、新加坡、荷蘭等世界各地不同大學的參賽學生,須在比賽中就所分配的模擬案例,於限定時間內提出解決方案...
供應鏈管理學生榮獲「香港運輸物流協會獎學金2018/19」
2019年09月03日
潘慧思(供應鏈管理工商管理,四年級)憑出色的表現,從眾多大專院校的參選者中脫穎而出,獲頒贈「香港運輸物流協會獎學金2018/19」(學士學位組別)。

供應鏈管理學生榮獲「香港運輸物流協會嘉里物流獎學金2018/19」
2019年05月29日
林雅君(供應鏈管理工商管理,四年級)憑出色的表現,從眾多大專院校的參選者中脫穎而出,獲頒贈「香港運輸物流協會嘉里物流獎學金2018/19」(學士學位組別)。
管理科學與資訊管理課程同學於「HSUHK X SCMP 企業家挑戰賽2019」榮獲亞軍
2019年04月23日
HSUHK X SCMP企業家挑戰賽2019(E-Challenge)是由吳絜儀創新及創業中心(WUCIE)和恒大市場學系以及南華早報(SCMP)聯合舉辦。
恒大供應鏈及資訊管理學系同學於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2019」榮獲亞軍
2019年03月05日
為提升青少年及學生對運輸物流業的認識及鼓勵他們投身相關行業,香港運輸物流學會每年均舉辦一次學界專題研習比賽。今年賽事由學會與香港中文大學合辦,並於2019年3月2日在香港中文大學校園舉行。
供應鏈管理學生於2019香港物流案例大賽中榮獲冠軍
2019年02月28日
2019年香港物流案例大賽於2月22日至24日舉行,旨在提升專上學生的解難能力及創意思維。學生在比賽中給予一些模擬案例,並需在限定時間內提出解決方案。是次比賽共有八組來自香港的大專院校組隊參賽,香港恒生大學供應鏈管理學生在此比賽中榮獲冠軍。
管理科學與資訊管理學士課程學生在DataDevelop 2019 學生案例分析比賽中取得季軍
2019年02月22日
由五名香港恒生大學的管理科學與資訊管理課程學生組成的隊伍在2019年1月26日舉行的「DataDevelop 2019學生案例分析比賽」中獲得季軍。得獎隊伍成員包括范栢熙、冼嘉欣、丁兆鴻、黃堅鋒及姚勇志。
供應鏈管理工商管理課程學生於「大理生態經濟發展創意挑戰營」中榮獲冠軍
2019年01月06日
兩位供應鏈管理工商管理課程的學生與上海交通大學的學生組成隊伍,於「2018大理生態經濟發展創意挑戰營」中獲得冠軍。