供應鏈及資訊管理學系-校友晚宴

供應鏈及資訊管理學系於2024年2月23日舉行學系校友晚宴, 並邀請本系的課程及業界顧問以及校友出席,超過110人出席是次聚會,藉此聚會對本系顧問過去的幫助表達謝意,並讓教職員、校友及各界友好共聚聯誼。

緊接着何順文校長以及決策科學學院院長陳偉森教授的歡迎辭,本系邀得力泓有限公司董事總經理陳鏡治先生與校友分享鼓勵的說話,令聚會生色不少。學系系主任吳志雄博士細說部門過去的足跡以及十數年的重要歷程。最後為表謝意,學系致送紀念品予一眾顧問及友好。

晚宴邀得教職員與校友合唱表演,為聚會帶來熱閙氣氛,歌唱表演收獲不少掌聲和歡呼聲。緊接着是小遊戲和抽奬環節,透過小遊戲來拼接舊照片,喚醒了不少珍貴的回憶。來賓共聚聯誼,互相交流,歡度了一個晚上,並期待下次再聚。

何順文校長(圖左)與決策科學學院院長陳偉森教授(圖右)為聚會揭開序幕

(圖左)業界顧問陳鏡治先生與校友分享鼓勵的說話
(圖右)供應鏈及資訊管理學系系主任吳志雄博士分享學系過去十多年的里程碑

(圖左)會上進行了簡單的祝酒儀式